Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Роллы из омлета с сыром и овощами Вам понадобится : 4 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложку кукурузного крахмала, соль, черный перец, топленое масло Для начинки: 100 гр. мягкого творожного сыра, 5-7 веточек разной зелени, 1 среднее спелое авокадо, 1 большой помидор, сок половины лимона, соль, черный перец. | 1 . Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. ложки воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. | | 2 . Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным. | | 3 . Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны. | | 4 . Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой Точно так же пожарьте второй и третий омлеты. | | 5 . Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите. | | 6 . Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |